Bagre Vermelho e Amarelo

Ingredientes do Bagre Vermelho e Amarelo:

  • 1 kg de postas de bagre
  • Suco de 2 limões
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 kg de batata em pedaços
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga gelada picada

Molho:

  • 2 cebolas em rodelas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 4 tomates picados
  • 2 xícaras (chá) de polpa de tomate
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparar o Bagre Vermelho e Amarelo:

  • Tempere as postas de bagre com o suco de limão, sal e pimenta.
  • Deixe descansar na geladeira por 20 minutos.
  • Cozinhe as batatas em água fervendo até ficarem macias.
  • Para o molho, refogue a cebola e o alho no azeite, adicione o orégano, os tomates, a polpa de tomate e tempere com pimenta e sal.
  • Deixe apurar em fogo baixo por 15 minutos.
  • Em um refratário médio, distribua as batatas, o molho de tomate e as postas de bagre.
  • Polvilhe com a farinha de rosca, a salsa e distribua pedaços de manteiga sobre as postas.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.