Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de margarina
- 1 xícara (chá) de maizena
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 gemas
- 3 ovos
Para Untar:
- Margarina e farinha de trigo
Para Regar:
- 1 vidro de leite de coco
Recheio e cobertura:
- 1 lata de leite condensado cozido na pressão por 30 minutos
- 200 g de coco ralado
- 1 lata de creme de leite
Modo de Preparar:
- Bata no liquidificador o açúcar, a margarina, as gemas, os ovos e o leite por 5 minutos.
- Adicione a farinha e a maizena peneiradas e bata mais um pouco.
- Junte o fermento em pó e misture com uma colher.
- Unte e enfarinhe uma fôrma de 30 cm de diâmetro, despeje a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
- No liquidificador, coloque o leite condensado cozido, o creme de leite e metade do coco. Bata até misturar e reserve na geladeira.
- Desenforme o bolo depois de frio.
- Fatie o bolo ao meio, na horizontal, regue com metade do leite de coco e espalhe o creme.
- Coloque a outra camada de bolo, regue com o leite de coco restante e cubra com o creme restante.
- Polvilhe com o coco reservado e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Fonte: http://www.livrodereceitas.com (foto: Manuela Azevedo)