Ingredientes do Contrafilé ao Molho Acebolado
- 6 bifes de contrafilé
- 200 ml de leite desnatado
- 5 colheres (sopa) de requeijão
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de óleo
- ½ cebola fatiada
Modo de Preparar o Contrafilé ao Molho Acebolado:
- Doure a cebola numa frigideira em um pouco de óleo.
- Retire da frigideira e reserve.
- Usando a mesma frigideira, grelhe os bifes.
- Reserve.
- Em uma panela misture o leite, o amido de milho, o requeijão e o sal e mexa até obter um creme.
- Junte a cebola reservada.
- Em um refratário, coloque os bifes e cubra com o molho.
- Leve ao forno médio por 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br
Cebola:
A cebola é um daqueles alimentos que, por estarem tão presentes no nosso dia a dia, acabam não sendo notados pelas suas propriedades nutritivas. Mas ainda que não seja um alimento da moda, a cebola dá conta do recado.
Benefícios da Cebola:
- Favorece a perda de peso
- Eleva os níveis de testosterona
- Melhora a circulação
- Combate a prisão de ventre
- Previne o envelhecimento da pele
- Controla a glicemia
- Ajuda na prevenção do câncer
- Tem ação anti-inflamatória
- Fortalece os cabelos
- É diurética