Contrafilé ao Molho Acebolado

Ingredientes do Contrafilé ao Molho Acebolado

  • 6 bifes de contrafilé
  • 200 ml de leite desnatado
  • 5 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • ½ cebola fatiada

Modo de Preparar o Contrafilé ao Molho Acebolado:

  • Doure a cebola numa frigideira em um pouco de óleo.
  • Retire da frigideira e reserve.
  • Usando a mesma frigideira, grelhe os bifes.
  • Reserve.
  • Em uma panela misture o leite, o amido de milho, o requeijão e o sal e mexa até obter um creme.
  • Junte a cebola reservada.
  • Em um refratário, coloque os bifes e cubra com o molho.
  • Leve ao forno médio por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

Cebola:
A cebola é um daqueles alimentos que, por estarem tão presentes no nosso dia a dia, acabam não sendo notados pelas suas propriedades nutritivas. Mas ainda que não seja um alimento da moda, a cebola dá conta do recado.
Benefícios da Cebola:
  • Favorece a perda de peso
  • Eleva os níveis de testosterona
  • Melhora a circulação
  • Combate a prisão de ventre
  • Previne o envelhecimento da pele
  • Controla a glicemia
  • Ajuda na prevenção do câncer
  • Tem ação anti-inflamatória
  • Fortalece os cabelos
  • É diurética
(Fonte: http://www.mundoboaforma.com.br)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.