Contrafilé na Mostarda com Maionese

Ingredientes:

  • 1 peça de contrafilé (2 kg)
  • 1 cubo de caldo de picanha
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 2 dentes de alho amassados

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, tempere a peça de contrafilé com o cubo de caldo de picanha dissolvido na água, sal, pimenta, a cebola, a mostarda, a maionese e o alho.
  • Deixe descansar por 20 minutos.
  • Coloque em uma fôrma, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido por 1 hora.
  • Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar.
  • Corte em fatias e sirva.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.