Frango à La Caom

Ingredientes:

  • 2 filés de peito de frango (500 g)
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de curry
  • 1 colher (sopa) de Fondor
  • Alecrim
  • 2 batatas médias
  • 1 cebola média
  • 1 tomate maduro e firme
  • 100 g de presunto
  • 100 g de mussarela
  • 2 caixinhas de creme de leite com soro (400 ml)
  • Orégano

Modo de Preparar:

  • Corte o filé em bifes finos, coloque no fundo do pirex.
  • Se desejar, pode banhar com um pouco de molho inglês;
  • Derreta a margarina e misture bem com o curry, fondor e alecrim;
  • Triture o alecrim na palma da mão, antes de misturar;
  • Despeje e espalhe bem esse tempero no frango;
  • Lave bem as batatas.
  • Corte com a casca em rodelas (grossinhas) e cozinhe com sal;
  • Depois de quase cozidas, coloque uma camada por cima do frango temperado;
  • Corte a cebola em rodelas.
  • Separe os anéis de cada rodela, espalhe-as em cima das batatas;
  • Tire a casca do tomate e corte em rodelas.
  • Coloque-as em cima da cebola;
  • Ralar (grosso) o presunto e a mussarela.
  • Coloque as camadas;
  • Despeje o creme de leite (com soro) e salpique orégano a gosto;
  • Leve ao forno para assar, em temperatura média, por 45 a 50 minutos.
  • Servir quente com arroz branco.

Fonte: Heloise Caldeira Brant – www.anamariabraga.globo.com

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