Ingredientes:
- 2 filés de peito de frango (500 g)
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de curry
- 1 colher (sopa) de Fondor
- Alecrim
- 2 batatas médias
- 1 cebola média
- 1 tomate maduro e firme
- 100 g de presunto
- 100 g de mussarela
- 2 caixinhas de creme de leite com soro (400 ml)
- Orégano
Modo de Preparar:
- Corte o filé em bifes finos, coloque no fundo do pirex.
- Se desejar, pode banhar com um pouco de molho inglês;
- Derreta a margarina e misture bem com o curry, fondor e alecrim;
- Triture o alecrim na palma da mão, antes de misturar;
- Despeje e espalhe bem esse tempero no frango;
- Lave bem as batatas.
- Corte com a casca em rodelas (grossinhas) e cozinhe com sal;
- Depois de quase cozidas, coloque uma camada por cima do frango temperado;
- Corte a cebola em rodelas.
- Separe os anéis de cada rodela, espalhe-as em cima das batatas;
- Tire a casca do tomate e corte em rodelas.
- Coloque-as em cima da cebola;
- Ralar (grosso) o presunto e a mussarela.
- Coloque as camadas;
- Despeje o creme de leite (com soro) e salpique orégano a gosto;
- Leve ao forno para assar, em temperatura média, por 45 a 50 minutos.
- Servir quente com arroz branco.
Fonte: Heloise Caldeira Brant – www.anamariabraga.globo.com