Mousse de Chocolate Fácil

Mousse de Chocolate FácilIngredientes da Mousse de Chocolate Fácil

  • 5 claras em neve
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 12 colheres (sopa) de açúcar (peneirado)
  • 250 g de chocolate em pó (peneirado)

Modo de Preparar a Mousse de Chocolate Fácil:

  • Bata o açúcar com a manteiga.
  • Junte o chocolate e por último as claras em neve.
  • Coloque na geladeira e deixe gelar por 40 minutos.
  • Sirva em seguida.
A Mousse:
  • mousse é uma espécie de sobremesa cremosa feita de ovos e/ou nata em combinação com outros ingredientes que lhe dão sabor, como o chocolate ou frutas.
  • As claras de ovos são batidas em neve e depois incorporadas aos outros ingredientes.
  • O doce é então refrigerado e mantém-se aerado.
  • A palavra é por vezes aportuguesada como musse.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br (foto: Shutterstock)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.