Purê de Painço, Couve-Flor e Alho-Poró

Ingredientes:

  • 1 copo de painço (cereal)
  • ½ couve-flor
  • 1 alho-poró
  • Azeite
  • Sal
  • 4 a 5 copos de água

Modo de Preparar:

  • Refogue o alho-poró no azeite e adicione o painço e a couve-flor.
  • Tempere com sal.
  • Coloque água e deixe ferver.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o painço esteja bem amolecido.
  • Misture tudo com uma colher de pau até virar um purê.

Fonte: Nutricionista Bela Gil – Programa Bela Cozinha – http://gnt.globo.com (foto: Divulgação GNT)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.