Ingredientes:
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (100 g)
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- ½ xícara (chá) de castanha-do-pará picada (50 g)
Modo de Preparar:
- Forre com forminhas de papel 24 fôrmas de empada.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Bata no liquidificador o leite, o açúcar, os ovos, o queijo e a margarina.
- Coloque em uma vasilha e junte a farinha, o fermento e a castanha, mexendo até ficar homogêneo.
- Distribua nas forminhas, enchendo até um pouco acima da metade.
- Leve ao forno por 40 minutos.
- Deixe esfriar.
Fonte: http://www.aguarani.com.br (foto: Divulgação Guarani)