Robalinho na Grelha

Ingredientes:

  • 4 robalinhos
  • 3 colheres [sopa] de azeite aromatizado
  • 1 ½ embalagem seleta de legumes
  • 1 cebola
  • 2 tomates maduros
  • Sal
  • Pimenta-caiena

Modo de Preparar:

  • Tempere os robalinhos com um pouco de sal e pimenta-caiena.
  • Num tacho, coloque a cebola e os tomates picados, adicione o azeite e a seleta de legumes.
  • Borrife com um pouco de água, tape e deixe estufar suavemente.
  • Enquanto cozinha os legumes, prepare o peixe.
  • Aqueça bem a grelha.
  • Pincele os robalinhos com azeite para evitar que a pele agarre à grelha e leve-os a grelhar, virando a meio do tempo.
  • Sirva os robalinhos acompanhados com o estufado de legumes, batata cozida e gomos de limão.

Fonte: www.peixenapanela.blogspot.com.br – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.