Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
- 1 xícara (chá) de leite;
- 50 g de queijo parmesão ralado;
- 3 ovos (claras e gemas separadas);
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- 1 lata de palmito cortado;
- Margarina e farinha de trigo para untar.
Modo de Preparar:
- Leve ao fogo a manteiga.
- Espere derreter e junte a farinha de trigo, mexendo até dourar.
- Acrescente o leite e mexa até formar um creme.
- Junte o queijo ralado, as gemas, sal, pimenta e o palmito, misturando bem.
- Por último, adicione as claras batidas em neve.
- Coloque em refratários individuais untados e enfarinhados.
- Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno e sirva a seguir.
Fonte: http://cybercook.uol.com.br