Torta de Doce de Leite 03

Torta de Doce de Leite 03Ingredientes da Torta de Doce de Leite 03:

  • 4 xícaras (chá) de flocos de milho (corn flakes)
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de doce de leite (395 g)
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ envelope de gelatina em pó sem sabor (6 g)
  • 2 colheres (sopa) de água
  • Flocos de milho grosseiramente picados para decorar

Modo de Preparar a Torta de Doce de Leite 03:

  • Aqueça o forno a 220°C.
  • No liquidificador, triture grosseiramente os flocos de milho.
  • Misture a margarina até formar uma farofa úmida.
  • Com a farofa, forre o fundo e lateral de uma fôrma de 22 cm de diâmetro.
  • Leve ao forno durante 10 minutos.
  • Na batedeira, bata o doce de leite até ficar cremoso.
  • Misture o creme de leite.
  • Dissolva a gelatina na água e derreta em banho-maria.
  • Junte à mistura cremosa e distribua sobre a massa fria.
  • Leve à geladeira até firmar.
  • Decore com flocos de milho grosseiramente picados.

Dica: Use corn flakes com ou sem açúcar, de acordo com a sua preferência.

Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.