Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho picados
- ½ xícara (chá) de cebola picada
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- ¼ de xícara (chá) de aguardente
- 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de abobrinha cortada em pedaços pequenos
- 1/3 de xícara (chá) de queijo minas ralado grosso
- ¼ de xícara (chá) de cheiro-verde
Modo de Preparar:
- Coloque o azeite numa panela, aqueça e doure o alho, a cebola e o sal.
- Misture o arroz no refogado, acrescente a aguardente e deixe evaporar.
- Coloque o caldo de galinha, aos poucos, mexendo sempre.
- Acrescente a abobrinha e deixe cozinhar com a panela meio tampada.
- Depois de pronto, polvilhe com o queijo minas ralado e o cheiro-verde.
Fonte: http://allrecipes.com.br