Arroz com Galinha Paraense

Ingredientes do Arroz com Galinha Paraense:

  • ½ kg de salsicha picadinha (quadradinhos bem pequenos)
  • 200 g de uvas-passas
  • 3 latas de ervilha
  • 3 latas de milho
  • 2 cenouras pré-cozidas picadinhas
  • Cheiro-verde picado
  • 1 kg de arroz parboilizado cozido com cebola, alho, pimentão e cheiro-verde (indicado porque gruda menos e rende mais)
  • 800 g de frango cozido, assado e desfiado
  • Batata palha a gosto (dá uma crocância no prato)

Modo de Preparar o Arroz com Galinha Paraense:

  • Em um recipiente misture a salsicha, as uvas, a ervilha, o milho, a cenoura e o cheiro-verde picado.
  • Mexa bem até ficar bem misturado.
  • Depois, em outro recipiente, coloque ¼ do arroz, ¼ da mistura anterior e ¼ do frango desfiado.
  • Misture bem e repita até colocar todo o arroz, toda a mistura e todo o frango.
  • Essa sequência é para que tudo fique bem misturado e, na hora de servir, não correr o risco de um prato ter mais tempero que o outro.
  • Tudo misturado, agora jogue a batata palha por cima e sirva à vontade.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Cenoura:
A cenoura (Daucus carota, família Apiaceae) é uma raiz comestível, de coloração laranja, muito utilizada em todo o mundo. Entenderemos a seguir os principais benefícios da cenoura, para que serve seu consumo frequente e quais propriedades da cenoura ajudam a saúde e boa forma.
Benefícios da Cenoura:
  • É ótima para os olhos
  • Ajuda a combater o câncer
  • É boa para o coração
  • É boa para o cérebro
  • Ajuda a emagrecer
  • Ajuda na limpeza do cólon
  • Ajuda a reduzir a chance de AVC
  • Auxilia no desenvolvimento infantil
  • É aliada da saúde bucal
  • É ótima para o fígado possui propriedades antibacterianas
  • É ótima para a pele
(fonte: http://www.mundoboaforma.com.br)

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