Ingredientes do Arroz com Galinha Paraense:
- ½ kg de salsicha picadinha (quadradinhos bem pequenos)
- 200 g de uvas-passas
- 3 latas de ervilha
- 3 latas de milho
- 2 cenouras pré-cozidas picadinhas
- Cheiro-verde picado
- 1 kg de arroz parboilizado cozido com cebola, alho, pimentão e cheiro-verde (indicado porque gruda menos e rende mais)
- 800 g de frango cozido, assado e desfiado
- Batata palha a gosto (dá uma crocância no prato)
Modo de Preparar o Arroz com Galinha Paraense:
- Em um recipiente misture a salsicha, as uvas, a ervilha, o milho, a cenoura e o cheiro-verde picado.
- Mexa bem até ficar bem misturado.
- Depois, em outro recipiente, coloque ¼ do arroz, ¼ da mistura anterior e ¼ do frango desfiado.
- Misture bem e repita até colocar todo o arroz, toda a mistura e todo o frango.
- Essa sequência é para que tudo fique bem misturado e, na hora de servir, não correr o risco de um prato ter mais tempero que o outro.
- Tudo misturado, agora jogue a batata palha por cima e sirva à vontade.
Fonte: http://allrecipes.com.br
Cenoura:
A cenoura (Daucus carota, família Apiaceae) é uma raiz comestível, de coloração laranja, muito utilizada em todo o mundo. Entenderemos a seguir os principais benefícios da cenoura, para que serve seu consumo frequente e quais propriedades da cenoura ajudam a saúde e boa forma.
Benefícios da Cenoura:
- É ótima para os olhos
- Ajuda a combater o câncer
- É boa para o coração
- É boa para o cérebro
- Ajuda a emagrecer
- Ajuda na limpeza do cólon
- Ajuda a reduzir a chance de AVC
- Auxilia no desenvolvimento infantil
- É aliada da saúde bucal
- É ótima para o fígado possui propriedades antibacterianas
- É ótima para a pele