Arroz Condimentado com Ervas

Ingredientes:

  • 225 g de arroz cozido
  • ½ colher (chá) de manjerona seca
  • ½ colher (chá) de alecrim seco
  • ½ colher (chá) de tomilho
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho socado
  • 1 colher (sopa) de açafrão
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparar:

  • Frite o alho e a cebola no óleo até que fiquem dourados.
  • Junte o açafrão, o arroz, as ervas e o tempero.
  • Misture bem e cozinhe por mais alguns minutos antes de servir.

Fonte: http://www.guiasjp.com/gastronomia

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.