Arroz Curry

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (chá) de curry
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 tablete de caldo de galinha

Modo de Preparar:

  • Frite o arroz na manteiga para dourar ligeiramente.
  • Acrescente o sal e os temperos e misture bem.
  • Dissolva o tablete de caldo de galinha em uma total que dê para 4 xícaras desse caldo.
  • Junte o arroz, tampe e cozinhe por 20 minutos ou mais, até que o arroz esteja macio.
  • Antes de desligar, acrescente o curry e misture levemente.

Fonte: http://www.guiasjp.com/gastronomia

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.