Bavette com Molho de Pastrami

Bavette com Molho de PastramiIngredientes do Bavette com Molho de Pastrami:

  • 200 g de queijo de cabra, cortado em cubos de 1,5 cm
  • 1 colher (sopa) de mel (20 g)
  • 2 colheres (sopa) de pimenta-rosa (10 g)
  • 1 pacote de macarrão tipo Bavette (500 g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (40 g)
  • 180 g de pastrami fatiado e rasgado (ou presunto cru)
  • Sal a gosto

Modo de Preparar o Bavette com Molho de Pastrami:

  • Numa tigela junte os cubinhos de queijo, o mel e a pimenta-rosa.
  • Envolva bem os ingredientes.
  • Cozinhe o a massa conforme a recomendação da embalagem.
  • Escorra a massa e coloque numa frigideira grande.
  • Junte a manteiga e a mistura de queijo, mel e pimenta-rosa.
  • Cozinhe até a manteiga envolver a massa e o queijo começar a derreter.
  • Desligue o fogo e junte o pastrami, misture e tempere com sal se necessário.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Adria – http://www.guiadasemana.com.br (foto: Divulgação Adria)

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