Bolo de Batata-Doce 11

Ingredientes do Bolo de Batata-Doce:

  • 500 g de purê de batata-doce
  • 3 gemas
  • 3 claras batidas em neve
  • 80 g de manteiga amolecida
  • 1 ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 200 ml de leite de coco
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de extrato de baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Coco ralado a gosto para polvilhar

Modo de Preparar o Bolo de Batata-Doce:

  • Separe as claras batidas em neve.
  • Na batedeira coloque as gemas, a manteiga e o açúcar.
  • Bata bem até virar um creme claro e fofo.
  • Coloque o restante dos ingredientes, bata novamente, com delicadeza e por último acrescente as claras batidas em neve.
  • Transfira para uma assadeira e leve para assar em forno preaquecido (180°C) por 1 hora.
  • Retire, polvilhe coco ralado e sirva.

Fonte: Culinarista Daniel Bork – Programa Dia a Dia –http://entretenimento.band.uol.com.br (foto: Divulgação)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.