Ingredientes:
- 6 ovos inteiros;
- 8 colheres (sopa) de açúcar demerara;
- 6 colheres (sopa) de cacau em pó;
- 2 colheres (sopa) de margarina light;
- 150 g de coco em flocos sem adição de açúcar;
- 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó.
Calda:
- 50 ml de leite de coco;
- Açúcar demerara.
Modo de Preparar:
- Bata os ovos no liquidificador por 2 minutos até que fique espumoso, depois acrescente o açúcar, o cacau e a margarina e bata mais até que forme um creme homogêneo.
- Então adicione o coco e o fermento e mistura com uma colher de pau suavemente.
- Despeje essa massa em uma fôrma untada com margarina vegetal ou com papel-manteiga e leve ao forno médio preaquecido por meia hora ou até dourar.
- Retire do forno, espere esfriar, desenforme, despeje a calda e sirva.
- Para a calda basta levar os dois ingredientes ao fogo brando e mexer até que fique com uma textura um pouco mais consistente.
- Se quiser adicione um pouco de cravo em pó para dar um sabor extra.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br