Bolo Frappé 04

Bolo Frappé 04Ingredientes do Bolo Frappé 04:

  • 100 g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • ½ pacote de coco seco ralado (50 g)
  • 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Solúvel Nestlé
  • Manteiga para untar

Modo de Preparar o Bolo Frappé 04:

  • Bata bem a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  • Junte os ovos um a um e a essência de baunilha.
  • Junte o leite e incorpore a farinha de trigo peneirada com o fermento.
  • Divida a massa em 2 partes iguais.
  • A uma delas adicione o coco, misture bem e despeje em uma fôrma de furo central (23 cm diâmetro) untada e enfarinhada.
  • À outra adicione o Chocolate em Pó e incorpore-o bem.
  • Despeje sobre a massa branca e com um garfo misture as massas num movimento circular correndo toda a fôrma.
  • Asse em forno médio (180ºC) por cerca de 1 hora.

Fonte: http://www.baressp.com.br/receitas (foto: Divulgação Bares SP)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.