Ingredientes do Bolo Frappé 04:
- 100 g de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- ½ pacote de coco seco ralado (50 g)
- 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Solúvel Nestlé
- Manteiga para untar
Modo de Preparar o Bolo Frappé 04:
- Bata bem a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
- Junte os ovos um a um e a essência de baunilha.
- Junte o leite e incorpore a farinha de trigo peneirada com o fermento.
- Divida a massa em 2 partes iguais.
- A uma delas adicione o coco, misture bem e despeje em uma fôrma de furo central (23 cm diâmetro) untada e enfarinhada.
- À outra adicione o Chocolate em Pó e incorpore-o bem.
- Despeje sobre a massa branca e com um garfo misture as massas num movimento circular correndo toda a fôrma.
- Asse em forno médio (180ºC) por cerca de 1 hora.
Fonte: http://www.baressp.com.br/receitas (foto: Divulgação Bares SP)