Brevidade de Polvilho 02

Ingredientes:

  • 6 ovos
  • 300 g de açúcar refinado
  • 500 g de polvilho doce
  • Canela a gosto
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparar:

  • Bata as claras em neve, quando estiver em picos firmes, coloque as gemas, uma a uma para bater em velocidade alta.
  • Adicione aos poucos o açúcar refinado, bata bem até ficarem fofo e aerado.
  • Desligue a batedeira, acrescente o polvilho doce e a canela, mexa com delicadeza.
  • Coloque a pitada de sal, deixe a massa homogênea e leve para assar em forno preaquecido (180°C) por 30 minutos.

Fonte: Culinarista Daniel Bork – Programa Dia a Dia –http://entretenimento.band.uol.com.br (foto: Divulgação)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.