Contrafilé com Batatas 01

Ingredientes:

  • 2 bifes de contrafilé de 165 g cada
  • 2 tomates
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 1 colher (chá) de margarina
  • Legumes de sua preferência
  • 4 batatas médias
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Temperar os bifes com sal e pimenta e reservar.
  • Descascar as batatas, cortar em palitos e cozinhar em água fervente por mais ou menos 15 minutos, até a batata ficar tenra, mas sem desmanchar.
  • Fritar os bifes na margarina, numa frigideira funda.
  • Quando os bifes estiverem quase prontos, adicionar as batatas.
  • Fritar ambos até dourar.
  • Então, na manteiga que restar colocar a cebola e os legumes para fritar por 2 minutos.
  • Servir quente com salada de tomates.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.