Contrafilé com Creme de Queijo

Contrafilé com Creme de QueijoIngredientes do Contrafilé com Creme de Queijo:

  • 4 bifes de contrafilé
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
  • 100 g de mussarela ralado
  • 100 g de queijo provolone ralado

Modo de Preparar o Contrafilé com Creme de Queijo:

  • Em uma tigela, tempere os bifes com sal e pimenta.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e frite os bifes até dourar dos dois lados.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma frigideira, aqueça a manteiga, adicione o requeijão e cozinhe por 1 minuto.
  • Acrescente a mussarela, o provolone e misture até derreter.
  • Despeje sobre os bifes e sirva em seguida.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br (foto ilustrativa: Receitas Ana Maria)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.