Ingredientes do Contrafilé com Creme de Queijo:
- 4 bifes de contrafilé
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
- 100 g de mussarela ralado
- 100 g de queijo provolone ralado
Modo de Preparar o Contrafilé com Creme de Queijo:
- Em uma tigela, tempere os bifes com sal e pimenta.
- Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e frite os bifes até dourar dos dois lados.
- Retire e reserve.
- Na mesma frigideira, aqueça a manteiga, adicione o requeijão e cozinhe por 1 minuto.
- Acrescente a mussarela, o provolone e misture até derreter.
- Despeje sobre os bifes e sirva em seguida.
Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br (foto ilustrativa: Receitas Ana Maria)