Contrafilé com Molho de Mostarda e Champignon

Ingredientes:

  • 4 bifes de contrafilé
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1/3 de xícara (chá) de champignon fatiado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, tempere os bifes de contrafilé com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Aqueça uma frigideira, em fogo médio, com metade da manteiga ou da margarina e frite os bifes temperados por 3 minutos de cada lado ou até ficarem dourados.
  • Transfira para uma travessa e mantenha aquecido em forno quente, porém desligado.
  • Em uma panela, em fogo médio, derreta o restante da manteiga ou da margarina e refogue a cebola picada.
  • Acrescente a mostarda, o champignon fatiado, o creme de leite e deixe cozinhar até levantar fervura.
  • Tempere com sal, pimenta-do-reino a gosto e despeje sobre os bifes.
  • Sirva em seguida.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

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