Ingredientes:
- 4 bifes de contrafilé
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 4 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1/3 de xícara (chá) de champignon fatiado
- 1 lata de creme de leite
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, tempere os bifes de contrafilé com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Aqueça uma frigideira, em fogo médio, com metade da manteiga ou da margarina e frite os bifes temperados por 3 minutos de cada lado ou até ficarem dourados.
- Transfira para uma travessa e mantenha aquecido em forno quente, porém desligado.
- Em uma panela, em fogo médio, derreta o restante da manteiga ou da margarina e refogue a cebola picada.
- Acrescente a mostarda, o champignon fatiado, o creme de leite e deixe cozinhar até levantar fervura.
- Tempere com sal, pimenta-do-reino a gosto e despeje sobre os bifes.
- Sirva em seguida.