Cookie de Gengibre

Cookie de GengibreIngredientes do Cookie de Gengibre:

  • 3 ½ xícaras (chá) de farinha branca
  • 2 xícaras (chá) de farinha integral
  • 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
  • ¼ colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • ¼ colher (chá) de cravo em pó
  • ½ xícara (chá) de ghee
  • 1 1/3 xícara (chá) de melaço
  • 2 colheres (sobremesa) de gengibre fresco ralado ou 1 colher de sobremesa de gengibre em pó

Modo de Preparar o Cookie de Gengibre:

  • Aqueça o forno.
  • Misture todos os ingredientes na ordem acima e deixe a mistura descansar por 5 a 10 minutos.
  • Em seguida, faça pequenas bolinhas com a mistura (como brigadeiros).
  • Asse-os por 12 a 15 minutos ou até que fiquem levemente dourados e o centro ainda mole.
  • Deixe-os esfriar totalmente numa superfície antes de guardá-los.

Fonte: http://www.guiadasemana.com.br/receitas (foto: Shutterstock)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.