Ingredientes do Cookie de Gengibre:
- 3 ½ xícaras (chá) de farinha branca
- 2 xícaras (chá) de farinha integral
- 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
- ¼ colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de canela em pó
- ¼ colher (chá) de cravo em pó
- ½ xícara (chá) de ghee
- 1 1/3 xícara (chá) de melaço
- 2 colheres (sobremesa) de gengibre fresco ralado ou 1 colher de sobremesa de gengibre em pó
Modo de Preparar o Cookie de Gengibre:
- Aqueça o forno.
- Misture todos os ingredientes na ordem acima e deixe a mistura descansar por 5 a 10 minutos.
- Em seguida, faça pequenas bolinhas com a mistura (como brigadeiros).
- Asse-os por 12 a 15 minutos ou até que fiquem levemente dourados e o centro ainda mole.
- Deixe-os esfriar totalmente numa superfície antes de guardá-los.
Fonte: http://www.guiadasemana.com.br/receitas (foto: Shutterstock)