Ingredientes:
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (sopa) de margarina
- 250 ml de leite
- 125 ml de óleo
- 100 g de fermento biológico
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 gema (para pincelar)
- ½ kg de salsichas (cortadas em pedaços)
- 4 ovos
Modo de Preparar:
- Essa massa é versátil, e, para fazê-la, bata no liquidificador os ovos, o sal, o açúcar, a margarina, o leite, o óleo e o fermento.
- À parte, junte a essa mistura a farinha de trigo e amasse bem até obter uma massa homogênea e macia.
- Abra a massa, coloque o recheio e modele a seu gosto nos tamanhos desejados.
- Leve para a assadeira pincele com gema e deixe crescer.
- Depois, leve para assar em forno moderado e preaquecido.
Sugestões: recheie com presunto; queijo, calabresa e maçã e outros.