Hot Dog de Férias

Ingredientes:

  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 250 ml de leite
  • 125 ml de óleo
  • 100 g de fermento biológico
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 gema (para pincelar)
  • ½ kg de salsichas (cortadas em pedaços)
  • 4 ovos

Modo de Preparar:

  • Essa massa é versátil, e, para fazê-la, bata no liquidificador os ovos, o sal, o açúcar, a margarina, o leite, o óleo e o fermento.
  • À parte, junte a essa mistura a farinha de trigo e amasse bem até obter uma massa homogênea e macia.
  • Abra a massa, coloque o recheio e modele a seu gosto nos tamanhos desejados.
  • Leve para a assadeira pincele com gema e deixe crescer.
  • Depois, leve para assar em forno moderado e preaquecido.

Sugestões: recheie com presunto; queijo, calabresa e maçã e outros.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.