Macarrão com Feijão

Ingredientes:

  • 1 ½ colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 400 g de feijão-branco cozido
  • 2 xícaras (chá) de macarrão do tipo penne
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Esquente o azeite em uma panela média.
  • Refogue a cebola até que amoleça.
  • Acrescente os tomates e o feijão.
  • Deixe ferver por 10 minutos.
  • Coloque uma panela grande de água ligeiramente salgada para ferver.
  • Adicione o penne e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente.
  • Escorra o macarrão.
  • Misture a massa com a mistura de feijão e tempere com sal a gosto.

Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: chefster)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.