Mousse de Kiwi 02

Ingredientes:

  • 12 kiwis
  • Sumo e casca de 1 laranja
  • 5 ovos
  • 125 g de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de gelatina em pó
  • 300 ml de nata líquida
  • 25 ml de natas batidas

Modo de Preparar:

  • Tirar a pele aos kiwis.
  • Esmagar metade deles e deitar numa caçarola com o sumo.
  • Aquecer durante 3 minutos e deixar esfriar e meter no frigorífico.
  • Numa tigela bater a casca de laranja ralada, os ovos e o açúcar.
  • Embeber a gelatina em 3 colheres de água e deixar amolecer.
  • Dissolver depois em banho-maria, juntar a mistura dos ovos e a dos kiwis e meter no frigorífico.
  • Untar uma fôrma e deitar nela um terço da mousse.
  • Meter no congelador.
  • Descascar os outros 6 kiwis e cortar às rodelas.
  • Colocá-los sobre a mousse e deitar por cima o outro terço do preparado.
  • Meter no frigorífico e voltar a repetir a operação.
  • Meter outra vez no congelador para solidificar.
  • Desenformar e decorar com natas batidas e kiwi.

Fonte: www.peetersplace.com.br – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.