Ingredientes:
- 12 kiwis
- Sumo e casca de 1 laranja
- 5 ovos
- 125 g de açúcar
- 3 colheres (sopa) de gelatina em pó
- 300 ml de nata líquida
- 25 ml de natas batidas
Modo de Preparar:
- Tirar a pele aos kiwis.
- Esmagar metade deles e deitar numa caçarola com o sumo.
- Aquecer durante 3 minutos e deixar esfriar e meter no frigorífico.
- Numa tigela bater a casca de laranja ralada, os ovos e o açúcar.
- Embeber a gelatina em 3 colheres de água e deixar amolecer.
- Dissolver depois em banho-maria, juntar a mistura dos ovos e a dos kiwis e meter no frigorífico.
- Untar uma fôrma e deitar nela um terço da mousse.
- Meter no congelador.
- Descascar os outros 6 kiwis e cortar às rodelas.
- Colocá-los sobre a mousse e deitar por cima o outro terço do preparado.
- Meter no frigorífico e voltar a repetir a operação.
- Meter outra vez no congelador para solidificar.
- Desenformar e decorar com natas batidas e kiwi.
Fonte: www.peetersplace.com.br – Portugal