Mousse de Leite Condensado e Coco

Ingredientes:

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 10 colheres (sopa) de água
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 garrafa de leite de coco (200 ml)
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de coco ralado fresco

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria.
  • No liquidificador, bata o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite, metade do coco ralado e a gelatina dissolvida até ficar homogêneo.
  • Transfira para um refratário médio, leve à geladeira por 3 horas, decore com o coco restante e sirva em seguida.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br (foto: Shutterstock)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.