Pavê de Gelatina com Abacaxi

Pavê de Gelatina com AbacaxiIngredientes do Pavê de Gelatina com Abacaxi:

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 2 bolos prontos tipo Pullman® sabor abacaxi em fatias
  • 1 lata de abacaxi em calda picado (reserve a calda)
  • 3 colheres (sopa) de hortelã picada
  • Fatias de abacaxi em pedaços e folhas de hortelã para decorar

Modo de Preparar o Pavê de Gelatina com Abacaxi:

  • Bata no liquidificador o leite condensado com o creme de leite até formar um creme.
  • Misture a gelatina de abacaxi com a água quente até dissolver.
  • Junte ao creme do liquidificador e bata por mais 1 minuto.
  • Despeje em uma vasilha e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Em um refratário médio, faça camadas do creme de abacaxi, do bolo umedecido na calda reservada e do abacaxi misturado com a hortelã picada, acabando em creme.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
  • Decore com pedaços de abacaxi e folhas de hortelã.
  • Sirva.

Fonte: Culinarista Adriana Rocha – http://www.altoastral.com.br/receitas (foto: Stela Handa)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.