Pavê de Sorvete Napolitano

Pavê de Sorvete NapolitanoIngredientes do Pavê de Sorvete Napolitano:

  • 3 pacotes de biscoito recheado de chocolate triturado (420 g)
  • 3 xícaras (chá) de sorvete sabor creme amolecido
  • 3 xícaras (chá) de sorvete sabor morango amolecido
  • 3 xícaras (chá) de sorvete sabor chocolate amolecido
  • 2 xícaras (chá) de chantilly
  • Gotas de chocolate para decorar

Modo de Preparar o Pavê de Sorvete Napolitano:

  • Em uma fôrma de bolo inglês de 31 x 12 cm, forrada com filme-plástico.
  • Faça uma camada com 1/3 do biscoito triturado.
  • Cubra com o sorvete de creme e alise com uma colher.
  • Espalhe mais 1/3 do biscoito sobre o sorvete e leve ao congelador por 1 hora.
  • Sobre os biscoitos, faça uma camada de sorvete de morango.
  • Espalhe o biscoito restante e volte ao congelador por mais 1 hora.
  • Espalhe o sorvete de chocolate e volte ao congelador por 3 horas.
  • Desenforme, retire o filme-plástico, disponha o chantilly e decore com gotas de chocolate.
  • Sirva.

Fonte: Culinarista Ângela Cardoso – http://www.altoastral.com.br/receitas (foto: André Fortes)

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