Peixe à Moda

Ingredientes:

  • 250 g de filés de arabaiana
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ colher (sopa) de azeite

Molho:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de alcaparras

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés com o suco de limão e o sal.
  • Passe-os na farinha de trigo e frite-os no azeite bem quente.
  • Retire do fogo e coloque em uma travessa.
  • Reserve.

Molho:

  • Em uma frigideira, aqueça a manteiga e doure as alcaparras.
  • Derrame esse molho sobre os filés e sirva.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.