Salada de Soja à Marguerita

Ingredientes:

  • Folhas de 1 maço de alface-americana lavadas
  • 1 xícara (chá) de grãos de soja cozidos
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
  • 1 xícara (chá) de tomates-cereja cortados em 4 partes
  • 1 colher (sobremesa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (sopa) de azeite extravirgem
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Rasgue as folhas de alface e arrume em uma saladeira.
  • Cubra com a soja já cozida e escorrida, o manjericão fresco e os tomates-cereja misturados.
  • Regue com o molho de soja, o azeite e polvilhe com o queijo parmesão ralado.
  • Sirva em seguida.
  • Se desejar, sirva com croutons e folhas de salsinha picadas.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.