Sanduíche Frito de Salame

Ingredientes:

  • 4 fatias de pão Wrap
  • 8 fatias de mussarela Aurora
  • 16 fatias de salame Aurora
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha panko ou biju
  • 900 ml de óleo vegetal

Modo de Preparar:

  • Sobre a fatia do pão Wrap disponha as fatias de mussarela e o salame fatiado, enrole e reserve.
  • Em um recipiente bata o ovo e reserve.
  • Separe a farinha para empanar.

Montagem:

  • Enrole o pão com o recheio já disposto sobre o mesmo, coloque palitos e corte em pequenas rodelas para que não solte na hora de fritar.
  • Passe no ovo e em seguida na farinha, com o óleo já quente, frite-os e sirva em seguida.

Fonte: http://www.auroraalimentos.com.br (foto: Divulgação Aurora)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.