Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de aveia de fácil cozimento
- ¼ de xícara (chá) de água quente
- 2 pêssegos pequenos e maduros, descascados, sem sementes e cortados, mais um triângulo da fruta para enfeitar
- ¾ de xícara (chá) de cubos de gelo
- 1/3 de xícara (chá) de iogurte semidesnatado de baunilha
- 1 colher (sopa) de mel
- Uma pitada de canela em pó
Modo de Preparar:
- Misture a aveia e a água numa vasilha pequena e deixe descansar por 5 minutos.
- Coloque a mistura de aveia, os pêssegos, os cubos de gelo, o iogurte, o mel e a canela num liquidificador.
- Bata em velocidade alta até ficar bem cremoso.
- Adicione 2 colheres (sopa) de água, se necessário, para ajustar a consistência.
- Passe para um copo e enfeite com um triângulo de pêssego.
Fonte: http://foodnetwork.com.br (foto: Divulgação Food Network)