Smoothie de Aveia e Pêssego

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de aveia de fácil cozimento
  • ¼ de xícara (chá) de água quente
  • 2 pêssegos pequenos e maduros, descascados, sem sementes e cortados, mais um triângulo da fruta para enfeitar
  • ¾ de xícara (chá) de cubos de gelo
  • 1/3 de xícara (chá) de iogurte semidesnatado de baunilha
  • 1 colher (sopa) de mel
  • Uma pitada de canela em pó

Modo de Preparar:

  • Misture a aveia e a água numa vasilha pequena e deixe descansar por 5 minutos.
  • Coloque a mistura de aveia, os pêssegos, os cubos de gelo, o iogurte, o mel e a canela num liquidificador.
  • Bata em velocidade alta até ficar bem cremoso.
  • Adicione 2 colheres (sopa) de água, se necessário, para ajustar a consistência.
  • Passe para um copo e enfeite com um triângulo de pêssego.

Fonte: http://foodnetwork.com.br (foto: Divulgação Food Network)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.