Steak Tartare Wessel

Steak Tartare WesselIngredientes do Steak Tartare Wessel:

  • 250 g de Steak Tartare
  • 2 gemas de ovo (opcional)
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras picadas
  • 3 colheres (sopa) de cebola-roxa picada
  • 2 colheres (sopa) de pepino azedo picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • Sal e pimenta-do-reino branca moída na hora

Modo de Preparar o Steak Tartare Wessel:

  • Steak Tartare Wessel é uma carne delicadamente picada “na ponta da faca” melhorando assim, textura e sabor.
  • Cortar a cebola e o pepino azedo em pedaços um pouco maiores, deixa o Steak Tartare ainda mais gostoso.
  • Prepare-o sempre minutos antes de servir.
  • Misture a carne com os ingredientes exceção feita às gemas.
  • Espere descongelar (não leva nem 5 minutos) e separe em duas porções.
  • Coloque cada parte em um prato e alise com uma colher formando de um montinho.
  • Afunde o centro com a colher, coloque a gema de ovo e sirva.
  • Cada pessoa deve desmanchar sua gema, misturar e comer com pão de centeio ou outro pão integral levemente torrado.

Dica: no prato pronto moa um pouco mais de pimenta-do-reino, seu aroma enriquece ainda mais o Steak Tartare. 

Fonte: http://www.baressp.com.br/receitas (foto: Divulgação Bares SP)

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