Ingredientes:
- 1 couve-flor cortada em pedaços
- 1 cebola média picada
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (sobremesa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 3 gemas batidas
- 3 claras em neve
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Cozinhe a couve-flor al dente, escorra pique bem e reserve.
- Refogue a cebola e o orégano na margarina, adicione a farinha, misturando bem.
- Em seguida, junte o leite, o sal e a noz-moscada, mexendo até engrossar.
- Deixe esfriar e acrescente as gemas, a couve- flor e as claras em neve, mexendo suavemente.
- Unte um refratário (para suflê) com a margarina e com o queijo ralado.
- Despeje a massa e leve ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos.
Fonte: www.peetersplace.com.br