Suflê de Couve-Flor 01

Ingredientes:

  • 1 couve-flor cortada em pedaços
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 3 gemas batidas
  • 3 claras em neve
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a couve-flor al dente, escorra pique bem e reserve.
  • Refogue a cebola e o orégano na margarina, adicione a farinha, misturando bem.
  • Em seguida, junte o leite, o sal e a noz-moscada, mexendo até engrossar.
  • Deixe esfriar e acrescente as gemas, a couve- flor e as claras em neve, mexendo suavemente.
  • Unte um refratário (para suflê) com a margarina e com o queijo ralado.
  • Despeje a massa e leve ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos.

Fonte: www.peetersplace.com.br

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