Ingredientes do Suflê de Couve-Flor 02:
- 1 couve-flor (média)
- 3 xícaras (chá) de leite
- 4 gemas
- 2 colheres (sopa) de maizena
- 1 colher (sopa) de margarina
- Sal a gosto
- 5 colheres (sopa) de queijo ralado
- 4 claras em neve firme
- 200 g de mussarela picadinha
Modo de Preparar o Suflê de Couve-Flor 02:
- Corte a couve-flor em raminhos e cozinhe em água e sal.
- Escorra e reserve.
- À parte, misture o leite com as gemas, a maizena, a margarina e o sal.
- Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
- Junte 3 colheres (sopa) de queijo ralado e metade das claras,
- Retire do fogo e misture bem.
- Despeje metade deste creme numa fôrma (média) refratária untada com margarina.
- Coloque a couve-flor e em seguida espalhe a mussarela.
- Acrescente o creme restante e cubra com o resto das claras.
- Polvilhe com o restante do queijo ralado e leve ao forno médio até dourar (15 minutos).
- Sirva em seguida.
Fonte: www.peetersplace.com.br