Ingredientes do Suflê de Couve-Flor 03:
- 1 couve-flor cozida
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 gemas
- 100 g de presunto picado
- 3 claras em neve
Modo de Preparar o Suflê de Couve-Flor 03:
- Cozinhe a couve-flor em água com sal.
- Depois de cozida escorra, pique em pedacinhos e reserve.
- Em uma panela derreta a margarina e coloque a cebola para dourar.
- Depois de dourada tire a panela do fogo e dissolva a farinha de trigo para não embolar.
- Acrescente o leite, as gemas dissolvidas no leite, o presunto picado e a couve-flor picadinha, as claras em neve e misture tudo.
- Leve ao fogo para engrossar.
- Depois de pronto coloque em um refratário.
- Por cima do creme coloque farinha de rosca misturada com queijo ralado, regue com um pouco de margarina e leve ao forno para dourar.
Fonte: http://www.portaldasreceitas.info