Ingredientes do Suflê de Couve-Flor:
- 1 couve-flor
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 copo de leite
- 1 cebola picada
- Alho, noz-moscada e óleo e cheiro-verde e sal a gosto
- 300 g de queijo
- 300 g de apresuntado
- 2 ovos
- 50 g de queijo ralado
Modo de Preparar o Suflê de Couve-Flor:
- Aferventar a couve-flor.
Molho branco:
- Dourar a cebola com o alho com um pouco de óleo de soja, colocar num recipiente o trigo o leite e a cebola e o alho, a noz-moscada e o cheiro-verde e o sal.
- Picar o queijo e o apresuntado, bater as gemas no liquidificador.
- Colocar numa fôrma de vidro uma camada de creme outra camada de couve-flor, o queijo e o apresuntado e assim sucessivamente faz a cobertura com as gemas de ovos batidos e queijo ralado deixe no fogão mais ou menos 15 minutos ou até dourar.
Fonte: http://www.portaldasreceitas.info (foto: Divulgação Panelaterapia)