Suflê de Couve-Flor 05

Suflê de Couve-Flor 05Ingredientes do Suflê de Couve-Flor:

  • 1 couve-flor
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1 cebola picada
  • Alho, noz-moscada e óleo e cheiro-verde e sal a gosto
  • 300 g de queijo
  • 300 g de apresuntado
  • 2 ovos
  • 50 g de queijo ralado

Modo de Preparar o Suflê de Couve-Flor:

  • Aferventar a couve-flor.

Molho branco:

  • Dourar a cebola com o alho com um pouco de óleo de soja, colocar num recipiente o trigo o leite e a cebola e o alho, a noz-moscada e o cheiro-verde e o sal.
  • Picar o queijo e o apresuntado, bater as gemas no liquidificador.
  • Colocar numa fôrma de vidro uma camada de creme outra camada de couve-flor, o queijo e o apresuntado e assim sucessivamente faz a cobertura com as gemas de ovos batidos e queijo ralado deixe no fogão mais ou menos 15 minutos ou até dourar.

Fonte: http://www.portaldasreceitas.info (foto: Divulgação Panelaterapia)

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