Torta de Palmito 11

Torta de PalmitoIngredientes da Torta de Palmito:

Recheio:

  • ½ colher [sopa] de margarina light
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picadas
  • 4 colheres [sopa] de cebola picada
  • 6 palmitos picados
  • 1 envelope de caldo de legumes em pó
  • ½ colher [sopa] de amido de milho
  • ½ pote de iogurte

Massa:

  • ½ xícara [chá] de amido de milho
  • 1 ½ xícara [chá] de farinha de trigo
  • ½ colher [chá] de sal
  • ½ colher [sopa] de fermento em pó
  • 1 colher [sopa] de margarina light
  • 1 clara
  • ½ pote de iogurte

Modo de Preparar a Torta de Palmito:

Recheio:

  • Aqueça a margarina e refogue os tomates, a cebola e o palmito.
  • Junte o caldo de legumes, o amido de milho e o iogurte.
  • Deixe engrossar e desligue.

Massa:

  • Misture todos os ingredientes e amasse bem.
  • Reserve.
  • Abra 2/3 de massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda pequena de aro removível.
  • Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno preaquecido (225°C) por 30 minutos, ou até que a superfície fique dourada.
  • Sirva quente ou fria.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.