Ingredientes da Torta de Palmito:
Recheio:
- ½ colher [sopa] de margarina light
- 2 tomates sem pele e sem sementes picadas
- 4 colheres [sopa] de cebola picada
- 6 palmitos picados
- 1 envelope de caldo de legumes em pó
- ½ colher [sopa] de amido de milho
- ½ pote de iogurte
Massa:
- ½ xícara [chá] de amido de milho
- 1 ½ xícara [chá] de farinha de trigo
- ½ colher [chá] de sal
- ½ colher [sopa] de fermento em pó
- 1 colher [sopa] de margarina light
- 1 clara
- ½ pote de iogurte
Modo de Preparar a Torta de Palmito:
Recheio:
- Aqueça a margarina e refogue os tomates, a cebola e o palmito.
- Junte o caldo de legumes, o amido de milho e o iogurte.
- Deixe engrossar e desligue.
Massa:
- Misture todos os ingredientes e amasse bem.
- Reserve.
- Abra 2/3 de massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda pequena de aro removível.
- Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno preaquecido (225°C) por 30 minutos, ou até que a superfície fique dourada.
- Sirva quente ou fria.
Fonte: www.peetersplace.com.br