Arroz de Bacalhau 17

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 cebola picada
  • ½ xícara (chá) de pimentão verde picado
  • ½ xícara (chá) de pimentão amarelo
  • ½ xícara (chá) de brócolis picados
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • ½ xícara (chá) de palmito
  • 100 g de azeitonas pretas
  • 1 xícara (chá) de bacalhau escaldado e desfiado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de água

Modo de Preparar:

  • Em uma panela de pressão coloque o azeite, o alho, a cebola e refogue.
  • Em seguida junte os pimentões e, em seguida, os demais ingredientes.
  • Após pegar pressão, deixe por 12 minutos.

Fonte: Culinarista Pammela Mendes Programa Mulheres http://www.tvgazeta.com.br (foto: Divulgação)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.