Arroz de Forno Completo 04

Arroz de Forno CompletoIngredientes do Arroz de Forno Completo:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 500 g de linguiça de pernil esmigalhada
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de milho-verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • 5 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • Sal e salsa picada a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de Preparar o Arroz de Forno Completo:

  • Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a linguiça por 3 minutos.
  • Adicione a cebola, o alho e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente a cenoura; o milho, a azeitona e refogue por 5 minutos.
  • Junte o molho, o arroz, sal, salsa e desligue.
  • Transfira para um refratário, polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
  • Retire e sirva.

Fonte: Culinarista Adriana Rocha – http://www.altoastral.com.br (foto: Rodrigo Moreira)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.