Bolinha de Milho e Queijo 02

Bolinha de Milho e Queijo 02Ingredientes da Bolinha de Milho:

  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 lata de milho-verde escorrida
  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 claras batidas
  • Farinha de rosca suficiente para empanar

Recheio:

  • 150 g de mussarela cortada em cubos

Modo de Preparar a Bolinha de Milho:

  • No liquidificador, bata a cebola, o azeite, o milho e o caldo de galinha.
  • Leve ao fogo e, quando ferver, despeja a farinha de uma só vez, mexendo até formar uma bola e soltar do fundo da panela.
  • Coloque em uma tigela e deixe amornar.
  • Faça bolinhas e recheie-as com os cubos de mussarela.
  • Feche bem, passe nas claras batidas e empane na farinha de rosca.
  • Frite no óleo quente até dourar.
  • Sirva a bolinha de milho em seguida.

Dicas:

  • Pode congelar a bolinha de milho e fritar na hora de servir.
  • Se preferir, asse no forno preaquecido a 200ºC durante 25 minutos ou até dourar.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

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