Bolo de Coco Sem Farinha Light com Maçã

Ingredientes:

  • 6 ovos inteiros;
  • 8 colheres (sopa) de açúcar demerara;
  • 1 maçã picada;
  • 2 colheres (sopa) de margarina light;
  • 150 g de coco em flocos sem adição de açúcar;
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó.

Modo de Preparar:

  • Bata os ovos no liquidificador por 2 minutos até que fique espumoso, depois acrescente o açúcar, a maçã picada e a margarina e bata mais até que forme um creme homogêneo.
  • Então adicione o coco e o fermento e mistura com uma colher de pau suavemente.
  • Despeje essa massa em uma fôrma untada com margarina vegetal ou com papel-manteiga e leve ao forno médio preaquecido por meia hora ou até dourar.
  • Retire do forno, espere esfriar, desenforme e sirva com pedaços de maçã por cima.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.