Camarão com Catupiry 08

Ingredientes:

  • 1,2 kg de camarão
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates grandes picados
  • 1 caixa (redonda) de catupiry
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 dentes de alho socados
  • 100 g de queijo parmesão ralado (grosso)

Modo de Preparar:

  • Limpe e tempere os camarões com alho, sal e a pimenta-do-reino.
  • Aqueça em uma panela o azeite e a manteiga.
  • Coloque os camarões e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  • Retire somente os camarões da panela e reserve.
  • Reduza o líquido restante por alguns minutos, acrescente a cebola e os tomates e cozinhe por 15 minutos.
  • Em seguida, bata o molho no liquidificador.
  • Volte o molho para a panela, acrescente os camarões e misture.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Unte um refratário com 2/3 do catupiry (na base e nos lados), despeje o molho de camarões e cubra com pedaços de catupiry e queijo parmesão ralado.
  • Leve ao forno médio por 15 minutos.
  • Sirva com arroz branco e batata palha.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.