Ingredientes:
- 1,2 kg de camarão
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola grande picada
- 2 tomates grandes picados
- 1 caixa (redonda) de catupiry
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 dentes de alho socados
- 100 g de queijo parmesão ralado (grosso)
Modo de Preparar:
- Limpe e tempere os camarões com alho, sal e a pimenta-do-reino.
- Aqueça em uma panela o azeite e a manteiga.
- Coloque os camarões e cozinhe por cerca de 5 minutos.
- Retire somente os camarões da panela e reserve.
- Reduza o líquido restante por alguns minutos, acrescente a cebola e os tomates e cozinhe por 15 minutos.
- Em seguida, bata o molho no liquidificador.
- Volte o molho para a panela, acrescente os camarões e misture.
- Retire do fogo e reserve.
- Unte um refratário com 2/3 do catupiry (na base e nos lados), despeje o molho de camarões e cubra com pedaços de catupiry e queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno médio por 15 minutos.
- Sirva com arroz branco e batata palha.
Fonte: http://allrecipes.com.br