Casquinha de Salmão Divina

Casquinha de Salmão DivinaIngredientes da Casquinha de Salmão Divina:

  • 300 g salmão limpo e cortado em tiras
  • Azeite extravirgem a gosto
  • ¼ de cebola picada
  • 2 dentes de alho picado/amassado
  • ¼ de tomate picado
  • 100 ml molho de tomate pronto
  • 2 colheres de queijo catupiry
  • Salsinha, cebolinha e alho-poró picados quanto baste,
  • Sal e pimenta a gosto
  • Queijo ralado para polvilhar
  • 6 casquinhas plásticas compradas em loja de utensílios domésticos

Modo de Preparar a Casquinha de Salmão Divina:

  • Preaqueça o forno a 200°C
  • Em um refratário com papel-alumínio coloque o salmão e o tempere com sal, pimenta e azeite a gosto. Reserve por 20 minutos.
  • Após esse período coloque o salmão no forno e deixe assar como desejar (importante que ele fique bem sequinho).
  • Numa panela coloque o azeite, a cebola e o alho, deixe dourar.
  • Após coloque o tomate e o molho de tomate, deixe cozinhar.
  • Tire do forno o salmão e coloque na panela junto com o molho.
  • Com uma espátula amasse o salmão e misture com o molho.
  • Coloque o queijo catupiry e deixe derreter misturando bem.
  • Coloque a salsinha, a cebolinha e o alho-poró. Misture bem.
  • Ainda quente distribua a mistura nas casquinhas plásticas.
  • Polvilhe com queijo ralado e leve novamente ao forno para gratinar.
  • Sirva como entrada.
  • Caso queira pode congelar para utilizar quando quiser.
  • Basta retirar do congelador e colocar no forno para gratinar.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

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