Ingredientes:
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 60 g de chocolate ao leite
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Barras de chocolate recheado a gosto
Modo de Preparar:
- Pique o chocolate e reserve.
- Em uma frigideira com cabo de metal, derreta a manteiga.
- Adicione o açúcar e misture bem.
- Desligue o fogo.
- Adicione a farinha de trigo, o ovo batido e misture.
- Acrescente em seguida o fermento e misture até uma massa homogênea.
- Junte o chocolate picado e misture bem.
- Coloque os pedaços das barras de chocolate sobre a massa de cookie na frigideira e leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 a 20 minutos.
- Sirva com sorvete.
Fonte: http://comidasebebidas.uol.com.br (foto: Divulgação UOL)