Ingredientes da Costela Suína ao Vinho:
- 1 kg de costela suína Aurora
- 500 ml de vinho branco seco
- 3 dentes de alho amassados
- 1 folha de louro
- 1 ramo de alecrim
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar a Costela Suína ao Vinho
- Bata no liquidificador o vinho, o alho, o alecrim, o sal e a pimenta.
- Coloque a costela suína em uma assadeira e regue com o tempero batido e adicione a folha de louro.
- Deixe no tempero por 2 horas, em geladeira.
- Após, adicione a manteiga sobre a parte superior da costela.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno a 180°C.
- Deixe assar por 1 hora.
- Retire o papel-alumínio, aumente o forno para 200°C e deixe dourar.
- Sugestão de acompanhamento: purê de batata-doce.
Fonte: http://www.auroraalimentos.com.br (foto: Divulgação Aurora)