Creme de Agrião 05

Creme de Agrião 05Ingredientes do Creme de Agrião:

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 xícaras (chá) de agrião limpo (folhas e talos)
  • 2 batatas sem casca picadas em cubinhos
  • 3 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite light
  • ½ copo (125 ml) de leite desnatado
  • Sal a gosto

Modo de Preparar o Creme de Agrião:

  • Aqueça a margarina, refogue a cebola e as folhas e talos mais tenros do agrião.
  • Quando começar a amolecer, acrescente as batatas e o caldo de legumes e cozinhe por 20 minutos.
  • Retire da panela e bata tudo no liquidificador.
  • Volte o caldo batido à panela e misture o creme de leite, mexendo sempre.
  • Tempere com sal, aqueça bem e sirva em seguida.

Fonte: Minha Vida – http://www.guiadasemana.com.br (foto: Paulista – Fotolia.com)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.