Filé à Pizzaiolo

Filé à PizzaioloIngredientes do Filé à Pizzaiolo:

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 kg de contrafilé em bifes grossos
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 cubos de caldo de carne
  • ½ xícara (chá) de água fervente
  • 3 tomates em rodelas
  • 1 colher (chá) de orégano

Modo de Preparar o Filé à Pizzaiolo:

  • Em uma frigideira grande, aqueça o azeite.
  • Frite os bifes de dois em dois, por 2 minutos de cada lado, em fogo alto.
  • Retire para uma travessa.
  • Na mesma frigideira coloque o alho e doure levemente.
  • Dissolva os cubos de caldo de carne na água fervente e acrescente a frigideira.
  • Junte os tomates e o orégano.
  • Deixe em fogo alto por 1 minuto ou até que os tomates murchem.
  • Espalhe o molho sobre a carne.
  • Sirva em seguida.

Fonte: https://cybercook.uol.com.br (foto: Cyber Cook)

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