Ingredientes do Filé à Pizzaiolo:
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 kg de contrafilé em bifes grossos
- 2 dentes de alho picado
- 2 cubos de caldo de carne
- ½ xícara (chá) de água fervente
- 3 tomates em rodelas
- 1 colher (chá) de orégano
Modo de Preparar o Filé à Pizzaiolo:
- Em uma frigideira grande, aqueça o azeite.
- Frite os bifes de dois em dois, por 2 minutos de cada lado, em fogo alto.
- Retire para uma travessa.
- Na mesma frigideira coloque o alho e doure levemente.
- Dissolva os cubos de caldo de carne na água fervente e acrescente a frigideira.
- Junte os tomates e o orégano.
- Deixe em fogo alto por 1 minuto ou até que os tomates murchem.
- Espalhe o molho sobre a carne.
- Sirva em seguida.
Fonte: https://cybercook.uol.com.br (foto: Cyber Cook)